Que eu sou uma boa cozinheira já toda a gente sabe (ou não lol)....
....mas que era capaz de fazer uma Francesinha divinalmente boa....essa também é novidade para mim......
O jantar de ontem foi Francesinha e estava tão boa que até chateia!!!!
A minha receita de Francesinha:
Fritei numa frigideira com azeite e alho, os bifes
Num tacho meti uma sopa de cebola, vinho do porto, vinho branco, água, picante e deixei ferver.
Barrei as fatias de pão com o molho e coloquei o bife, linguiça (cortada ao meio), chourição, fiambre.
Por cima coloquei queijo e voltei a regar com o molho.
Foi tudo ao forno e quando achei que estava tudo pronto voltei a regar com o resto do molho.
Para compor o ramalhete comi com batatas fritas (mas das boas, porque só levaram uma colher de óleo).
Ficou daqui (da minha orelha)..... a repetir!
....mas que era capaz de fazer uma Francesinha divinalmente boa....essa também é novidade para mim......
O jantar de ontem foi Francesinha e estava tão boa que até chateia!!!!
A minha receita de Francesinha:
Fritei numa frigideira com azeite e alho, os bifes
Num tacho meti uma sopa de cebola, vinho do porto, vinho branco, água, picante e deixei ferver.
Barrei as fatias de pão com o molho e coloquei o bife, linguiça (cortada ao meio), chourição, fiambre.
Por cima coloquei queijo e voltei a regar com o molho.
Foi tudo ao forno e quando achei que estava tudo pronto voltei a regar com o resto do molho.
Para compor o ramalhete comi com batatas fritas (mas das boas, porque só levaram uma colher de óleo).
Ficou daqui (da minha orelha)..... a repetir!
Comentários