Quero muito fazer isto........
Receita aqui
Ingredientes
1 / 4 xícara de folhas frescas de hortelã
1 / 4 xícara de limoncello
2 colheres de açúcar,
tiras de casca de 1 limão
4 colheres de chá de suco de limão
1 xícara de champanhe gelada
02 colheres adicionais de açucar para mergulhar as bordas das taças de champanhe
Modo de fazer
Colocar a hortelã, o limoncello, as 2 colheres de sopa de açúcar, e as tiras de limão no liquidificador; Bater durante 10 segundos até que as folhas de hortelã e as tiras de casca de limão, estejam picadas.
Coar em copo pequeno e descartar os sólidos.
Molhar as bordas das taças no suco de limão e depois passar no açucar.
Dividir a mistura de limoncelo entre taças e completar com champagne gelado;
Receita aqui
Ingredientes
1 / 4 xícara de folhas frescas de hortelã
1 / 4 xícara de limoncello
2 colheres de açúcar,
tiras de casca de 1 limão
4 colheres de chá de suco de limão
1 xícara de champanhe gelada
02 colheres adicionais de açucar para mergulhar as bordas das taças de champanhe
Modo de fazer
Colocar a hortelã, o limoncello, as 2 colheres de sopa de açúcar, e as tiras de limão no liquidificador; Bater durante 10 segundos até que as folhas de hortelã e as tiras de casca de limão, estejam picadas.
Coar em copo pequeno e descartar os sólidos.
Molhar as bordas das taças no suco de limão e depois passar no açucar.
Dividir a mistura de limoncelo entre taças e completar com champagne gelado;
Comentários