Receita retirada daqui --> aqui
Peitos de Frango - 600 grs. (cortados em tirinhas)
Cogumelos laminados - 1 lata (das grandes)
Natas - 2 pacotes de 200 ml.
Ketchup - 2 colheres de sopa
Mostarda - 2 colheres de sopa
Caldo de galinha - 1 cubo
Margarina - 50 grs.
Cebola picada - 1 cebola pequena
Alho picado - 1 dente
Num tacho junta-se a cebola picada com a margarina e leva-se ao lume. Entretanto junta-se o alho picado, deixa-se cozinhar um pouco, o cubo de caldo de galinha, o ketchup e a mostarda. Mistura-se o frango em tirinhas até o deixar cozinhar. Adicionam-se os cogumelos laminados e por fim as natas. Deixa-se ferver e retira-se do lume. Serve-se com arroz branco e pode polvilhar-se com salsa picada e amêndoa laminada (para quem gostar).
Ketchup - 2 colheres de sopa
Mostarda - 2 colheres de sopa
Caldo de galinha - 1 cubo
Margarina - 50 grs.
Cebola picada - 1 cebola pequena
Alho picado - 1 dente
Num tacho junta-se a cebola picada com a margarina e leva-se ao lume. Entretanto junta-se o alho picado, deixa-se cozinhar um pouco, o cubo de caldo de galinha, o ketchup e a mostarda. Mistura-se o frango em tirinhas até o deixar cozinhar. Adicionam-se os cogumelos laminados e por fim as natas. Deixa-se ferver e retira-se do lume. Serve-se com arroz branco e pode polvilhar-se com salsa picada e amêndoa laminada (para quem gostar).
Comentários