Avançar para o conteúdo principal

Sou tão jeitosinha Parte II

Pára tudo!!

Fiz sushi!!! Lindo!!!

E estava bom e tudo!!! Nem acredito, e se aquilo parece que é difícil na realidade não tem dificuldade nenhuma é facílimo.



E porque o moço do estabelecimento queria comer um prato quente, fiz uns cogumelos que estavam daqui.A foto não comprova o bom aspecto, mas estavam bons muito bons.

Receita para o arroz do sushi:

Fiz com arroz normal (agulha) e no final deixei repousar 10m, entretanto fervi 2 colheres de sopa de vinagre com uma colher de sopa de açucar e uma pitada de sal.
Envolvi o arroz neste liquido.
Deixei arrefecer e pronto está feito o arroz, depois o recheio fiz com pessego, salmão fumado, atum, delicias do mar.

A esteira de bambo é de facto uma grande ajuda para enrolar o sushi, para o cortar é mais fácil se a faca estiver sempre molhada.

Adorei fazer o sushi.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequenas grandes conquistas

As conquistas da minha princesa! Hoje pediu ao jantar azeite para temperar o peixe cozido. Foi difícil de perceber o que queria, tentei várias coisas até chegar ao azeite. A felicidade dela quando percebemos o que ela queria! Pequenas conquistas que são verdadeiras conquistas e muitos felizes! Este é o meu melhor papel - o de ser mãe!

Domingo de sol

Domingo de sol e descanso! Até deu para dormitar no carro! Que bem que sabe receber o solinho de inverno que nos põe logo bem dispostos!