Pára tudo!!
Fiz sushi!!! Lindo!!!
E estava bom e tudo!!! Nem acredito, e se aquilo parece que é difícil na realidade não tem dificuldade nenhuma é facílimo.
E porque o moço do estabelecimento queria comer um prato quente, fiz uns cogumelos que estavam daqui.A foto não comprova o bom aspecto, mas estavam bons muito bons.
Receita para o arroz do sushi:
Fiz com arroz normal (agulha) e no final deixei repousar 10m, entretanto fervi 2 colheres de sopa de vinagre com uma colher de sopa de açucar e uma pitada de sal.
Envolvi o arroz neste liquido.
Deixei arrefecer e pronto está feito o arroz, depois o recheio fiz com pessego, salmão fumado, atum, delicias do mar.
A esteira de bambo é de facto uma grande ajuda para enrolar o sushi, para o cortar é mais fácil se a faca estiver sempre molhada.
Adorei fazer o sushi.
Fiz sushi!!! Lindo!!!
E estava bom e tudo!!! Nem acredito, e se aquilo parece que é difícil na realidade não tem dificuldade nenhuma é facílimo.
Receita para o arroz do sushi:
Fiz com arroz normal (agulha) e no final deixei repousar 10m, entretanto fervi 2 colheres de sopa de vinagre com uma colher de sopa de açucar e uma pitada de sal.
Envolvi o arroz neste liquido.
Deixei arrefecer e pronto está feito o arroz, depois o recheio fiz com pessego, salmão fumado, atum, delicias do mar.
A esteira de bambo é de facto uma grande ajuda para enrolar o sushi, para o cortar é mais fácil se a faca estiver sempre molhada.
Adorei fazer o sushi.
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